阅读新闻

和你说说婴儿宇宙

[日期:2009-04-09] 来源:  作者: [字体: ]

 

【宇宙和婴儿宇宙的概念】

  宇宙的概念,首先确立无限的意念,在无限之中,我们又通过性质分析,得到(1+环境),环境之中包含了无穷的未知时空和生命。在这个1之中,我们定义出婴儿宇宙概念。这个宇宙,从其历史角度讲,并非是初生的,它也有着辉煌的历史。白洞所在的宇宙就是婴儿宇宙。

【假设】
  
  假设在5万亿年前,宇宙1展开了文明演绎,这其中包含着物质和精神两方面的内涵,经历了三轮阶梯式发展以后,由于核心理念的错误,系统出现了崩溃,其崩溃过程类似于伊甸园的崩溃。

  于是,宇宙1回到婴儿宇宙状态,由于对于失败的恐惧,宇宙理念处于不稳定之中,但是开始从假丑恶中突围,转入真善美的轨道。

  鉴于宇宙有着5万亿年的失败史,则未来就有着至少20万亿年的婴儿成长史。25万亿年为宇宙零岁,则宇宙1到达成人25周岁状态,就要再加625万亿年成长史,然后进入永恒的物质精神平衡演绎进程。

  宇宙目前是不平衡,不对称的,从地理全息性角度观察,可以感觉到,宇宙的发育还处于脑部第一轮发育阶段,其中左1比较饱满,右1初步发育。未来5万亿年,宇宙将形成胎儿雏形。然后进入第二轮发育。

  因此,宇宙1是具有双重生命特征的,是对历史巨人的修复,也是对未来小巨人的培育。宇宙1的所有成员,都是其物质精神系统的一分子。如此,建立一体宇宙的人格概念。
  宇宙的物质精神演绎,无始无终,无穷无尽,永不简单重复。

【霍金的研究】
  
  霍金提出,黑洞蒸发在某种意义上可以看成粒子通过所谓的婴儿宇宙穿透到其他宇宙或同一宇宙的其他区域,这样就把他的两个研究领域统一起来。婴儿宇宙研究的主要成果是证明了宇宙常数必须为零,尽管当代物理学家的抱负远不止此。



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:逆冲推覆构造
下一篇:科学家研究称环境污染可致性别失衡?
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款