阅读新闻

木里县赴攀枝花市慰问援藏干部人才家属

[日期:2012-01-15] 来源:  作者: [字体: ]

为认真落实州委援藏干部人才工作“四个一制度”,木里县委、县委组织部在新春佳节即将来临之际,带着县委、县政府及13万木里各族人民的祝福,组成慰问团到攀枝花市慰问援藏干部人才家属,并在攀枝花会展中心召开慰问援藏干部人才家属座谈会。木里县委、攀枝花市委组织部、各派员单位主管部门领导、援藏干部人才家属和援藏干部人才代表共计60余人参加座谈会。

座谈会上,慰问团转达了州委、州政府,特别是州委占一书记对援藏干部人才家属的诚挚问候和深切关怀,播放了木里宣传专题片,介绍了木里经济社会发展以及援藏干部人才工作、学习和生活情况,宣读了致援藏干部人才家属的慰问信,对他们表示亲切的慰问和崇高的敬意。

援藏干部人才家属代表在座谈会上作了饱含深情的发言。他们纷纷表示,将继续用责任和汗水承载起家庭重担,用真情和关怀解除援藏干部人才的后顾之忧,为他们在木里藏区安心工作、倾情奉献提供更加和谐、宽松的家庭环境和工作氛围。

 



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:省州农村实用人才调研组一行深入木里藏区调研农村实用人才队伍建设情况
下一篇:州委组织部、州人才办慰问人才代表
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款