阅读新闻

州委组织部、州人才办慰问人才代表

[日期:2012-01-21] 来源:  作者: [字体: ]

2012113,在新春佳节即将来临之际,州委组织部副部长、州人才办主任陈方勇一行,先后到州教育局、州一医院、州文化馆和州畜科所等单位,走访慰问人才代表。

陈方勇代表州委组织部和州人才办,对各位人才所作贡献表示衷心感谢,并致以新年的祝福。走访慰问中,陈方勇详细了解了各位优秀人才的工作和生活情况。他强调,人才是实现跨越发展、科学发展的关键,希望全州各类人才围绕我州经济转型升级需要,围绕州委“双提升”战略需要,充分发挥聪明才智,努力创业创新,为推动凉山跨越发展作出新的更大的贡献。

受慰问的人才纷纷表示,要把党和政府的关心、爱护转化成工作上的巨大动力,以更大的热情积极投身凉山“三个加快”的中心工作中去。

 



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:木里县赴攀枝花市慰问援藏干部人才家属
下一篇:宁南县积极探索创新干部选拔任用方式公开竞争县级机关副职
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款