阅读新闻

金阳县“九严禁五必须”全面加强干部作风建设

[日期:2012-03-19] 来源:  作者: [字体: ]

金阳县针对群众反映个别干部大操大办红白喜事、违纪参与矿山开采等问题,提出九个严禁、五个必须要求,着力加强干部队伍建设。

九严禁,即:严禁干部走读”; 严禁领导干部驾驶公车和用公车迎亲送嫁; 严禁以任何形式违规经商办企业; 严禁工作时间干与工作无关的事;严禁用公款旅游、大吃大喝、铺张浪费; 严禁吃、拿、卡、要,收受现金、有价证券和贵重物品;严禁搬弄是非、造谣诬告;严禁工作时间进入与工作无关的场所;严禁参与任何形式的赌博或为赌博提供场所。五必须,即:离岗必须告知去向、工作必须月报动态、下基层必须轻车简从、请销假制度必须严格执行、节假日必须有1名领导值守。



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:德昌县建立多元化干部监督管理模式
下一篇:越西县建立不合格党员识别机制强化党员监督管理
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款