阅读新闻

省委组织部调研组赴凉山调研城市党建工作

[日期:2012-03-19] 来源:  作者: [字体: ]

389日,省委组织部组织三处副调研员刘红凌同志一行到我州调研基层组织建设年城市党建工作。

调研组深入德昌县和西昌市,先后走访了街道工委、社区、个私协、民营企业和学校、学院,并召开座谈会、发放调查问卷广泛了解城市各类基层党组织基层组织建设年工作推进情况,基层党组织建设、党员发展和培养等存在的问题和困难。   

调研组认为凉山州城市党建工作领导重视、机构规范、先行先为、主动积极,凉山善于创新、永争一流,促进了经济社会和各项事业的科学发展。调研组要求我州要以基层组织建设年活动为契机,继续保持高标准、严要求,深入领会中央、省委的指示精神,以“三用心”精神,结合少数民族地区实际,抢抓机遇、增添措施、完善保障,特别要认真落实省上的七大工作任务,一抓到底,确保基层组织建设年活动取得实效。

 

 



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:宁南县出实招破解“两新”组织党员发展“四不”问题
下一篇:我部召开全州组织部长座谈会
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款