阅读新闻

天地广阔 大有可为——木里县动员年轻干部要到基层锻炼

[日期:2012-05-07] 来源:  作者: [字体: ]

近日,木里县召开了副科级后备干部及选调生集体谈心会,县委副书记徐启权,县委常委、组织部长王锋就干部的培养、成长和工作作了语重心长的谈心谈话。

徐启权同志号召年轻、优秀干部到基层工作。他指出,木里县基层需要干部人才,尤其是有一定素质、有一定文化的年轻干部人才。木里的乡镇是一片广阔的天地,一个大显身手的地方,年轻干部有知识、有文化、有闯劲,一定会有一番大作为。“宝剑锋从磨砺出”,他鼓励在座的年轻干部要珍惜机遇、积极响应号召,充分发挥特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的工作精神,服从组织安排,坚定不移的听党话、跟党走,主动争取到艰苦的工作环境中锤炼自己、提升自己,真心、真情为老百姓服务,真情、真意为木里的建设谋发展。

王锋同志指出,机遇对大家而言都是一样的,不同的选择决定的了不同人生的高度。他希望在座各位要珍惜青春、加强学习、脚踏实地做好工作,胸怀理想、志存高远、加强自律、严格要求,珍惜组织关心,在基层锤炼自我,为自己的健康成长和美好的明天打下坚实的基础,为木里的跨越式发展和长治久安而奋斗。

 



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:越西县建立不合格党员识别机制强化党员监督管理
下一篇:凉山州开展基层党组织分类提升大行动督导工作
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款