阅读新闻

州委组织部副部长、木里县委副书记彭庶民一行赴攀枝花市交流援藏干部工作情况

[日期:2012-05-07] 来源:  作者: [字体: ]

近日,州委组织部副部长、木里县委副书记彭庶民同志携木里县委常委、组织部长王锋同志前往攀枝花市交流援藏干部近两年来的工作、生活情况。

攀枝花市委常委、组织部长张祖芸同志充分肯定了援藏干部人才在木里作出的成绩和贡献,衷心感谢木里县委及各受援单位对援藏干部人才的管理、使用、培养和服务工作。并表示将继续倾情援助木里、支持木里、建设木里,为木里藏区跨越式发展和长治久安尽绵薄之力。

彭庶民同志对攀枝花市给予木里县的支持和帮助表示了真挚的感谢。在近两年的援藏时间里,援藏干部人才充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能付出的工作精神,用心、用情、用爱倾情服务藏区,用知识、用智慧、用心血全力建设木里。引进资金、交流培训、项目建设,援藏干部人才用全新的工作方式和工作理念为木里藏区的发展提供了强有力的技术支撑和智力支撑。木里将好好珍惜机会,充分利用援藏干部人才的优势资源和力量,抓好建设、搞好发展,努力打造最平安、最和谐、最稳定的藏区第一县。

 



阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:凉山州召开州委常委会议贯彻落实全省人才工作座谈会精神
下一篇:州委组织部召开省政府驻外办挂职干部座谈会
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款