阅读新闻

会理县增设党员教育电视栏目强化党员教育

[日期:2013-02-28] 来源:  作者: [字体: ]

会理县借助共产党员网开通网络电视栏目之机,创新党员教育理念,积极推进党员教育上电视,拓宽党员教育渠道,扩大党员教育覆盖面。

26日开始,县委组织部落实专人从共产党员网电视栏目收集下载素材,由县文广局于每周三19301945在县有线电视台2频道定时播出。转播内容包括:“党建周报”,报道一周全国党建工作动态和重要新闻;“时代先锋”,讲述共产党员先进典型事迹,用身边的事教育身边的人;“微型党课”,回顾党的历史及对十八大精神进行专题解读。片长15分钟,具有内容丰富、观赏性强、观众易于接受等特点,特别是十八大精神解读,更有利于全县广大党员深入学习领会十八大精髓。



阅读:
录入:杨琳

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:冕宁县远程教育抓住春节“节点”学习宣传十八精神
下一篇:越西县抓紧“三个环节”强化组织员能力素质
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款