阅读新闻

越西县委组织部开展远教站点巡查

[日期:2013-02-28] 来源:  作者: [字体: ]

   upload/2013_02/temp_13022816112648t.jpg

  进一步提高远教站点学用效率,越西县委远程办按照站点巡查制度,对30个基层站点进行了检查,查看站点硬件设备和使用状况,了解远程教育学用情况,督促党员群众开展学习活动。

远程办在检查中详细了解了各村站点远程教育站点管理情况,查阅了远程教育工作手册记录,回访了专题教学活动开展成效,检查了设备管护和制度上墙情况,并现场督查站点管理员开机操作。

针对检查中发现的问题,远程办要求各站点管理员在出现问题时进行初步排查,属于硬件故障的要按照制度要求及时报修,联系解决;属于站点自身管理责任的,要深刻反思,加强管理,继续推进“三分类三升级”活动,不断提高学用实效。





阅读:
录入:杨琳

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:越西县抓紧“三个环节”强化组织员能力素质
下一篇:布拖县三个措施提高课件制作水平
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款