阅读新闻

越西县认真贯彻落实全省远程教育研讨班会议精神

[日期:2013-03-21] 来源:  作者: [字体: ]

全省与远程教育研讨班召开后,越西县紧密结合自身实际,积极贯彻落实会议精神。

一是及时学习传达会议精神。参会人员及时向部领导作了专题汇报,并组织县委远程办及相关科室干部及时传达学习会议精神,利用教学课件进行再学习、再培训,深入交流探讨了全县远程教育教育的工作任务和目标。

二是结合实际落实措施。认真借鉴此次培训中学习的先进地区工作经验,开展各类主题教学活动,利用远程教育服务党员、服务群众、服务社区、服务企业;拓展远教站点功能,为党员干部群众打造学习园地、娱乐广场、服务中心,不断深化远程教育工作。

三是找准重点力求实效。在近期召开全县远程教育课件制作工作推进会,整合各部门资源,深入挖掘本土课件资源,充分做到“用身边的事教育身边的人”,推动课件制作多出作品、多出精品,切实发挥远程教育工作实效。



阅读:
录入:杨琳

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:布拖多措并举 发挥远程教育职能 全力服务基层党组织建设
下一篇:喜德县“四学”掀起学习贯彻十八大精神热潮
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款