阅读新闻

越西县召开党员教育课件制作工作推进会

[日期:2013-04-26] 来源:  作者: [字体: ]

328越西县召开2013年党员教育课件制作工作推进会。县委组织部副部长、党建办主任苏小红及县委远程办、远程教育工作领导小组相关成员单位负责人参加会议。

会上,县委远程办通报了2012年度党员教育课件制作、教学、评比等情况,并与参会单位签订了《2013年度党员教育课件制作责任书》,将课件制作任务分解到各单位,充分整合资源,形成工作合力,力争多出作品、多出精品,切实推进农村基层党组织发展。

苏小红部长对课件制作工作提出了三点要求。一是要强化领导定责任。各单位一把手作为直接责任人,要指派专人负责课件制作工作,做好人员和经费保障,确保课件制作工作扎实有效推进。二是要认真选题重质量。深入挖掘工作中的亮点、党员干部中的先进典型和广大党员群众所需的实用技术等题材,充分发挥“本土教材”贴近实际、贴近基层的特点,以身边事教育身边人。三是要抓好反馈求实效。对课件使用情况做好跟踪调查,收集党员群众反馈的意见和建议,不断改进,让课件贴近基层、贴近群众、贴近生活,力求达到宣传一个带动一片的效果

 



阅读:
录入:杨琳

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:喜德县党员远程教育与文化信息资源共建共享
下一篇:“贯彻十八大、凉山党建大家谈”栏目深受喜德县广大党员干部群众好评
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款