阅读新闻

“贯彻十八大、凉山党建大家谈”栏目深受喜德县广大党员干部群众好评

[日期:2013-04-26] 来源:  作者: [字体: ]

连日来,喜德县广大党员干部群众充分利用电视、互联网等媒体集中收听、收看凉山电视新闻综合频道《先锋》栏目播出的“贯彻十八大、凉山党建大家谈”系列节目,在全县范围内迅速掀起了深入贯彻落实党的十八大精神活动热潮。

收看过程中,大家一致认为“贯彻十八大、凉山党建大家谈”系列节目充分发挥了电视专栏大容量、深度报道的优势,多视角、全方位地集中展示了全州各级党组织和广大党员干部在党的建设和组织工作创新实践中的新举措、新经验、新成效,对宣传党的政策,凝聚党心民心,促进社会和谐起到了积极的促进作用。尤其是在417播出的“喜德篇”中,中共喜德县委书记曲木伍牛同志明确提出:喜德县党建工作紧紧围绕加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性这一主线,坚持以灾后恢复重建为统领,围绕责任落实,加强领导抓党建;围绕工作主体,运用载体抓党建;围绕幸福指数,务实为民抓党建。曲木伍牛同志的专访极大地鼓舞了基层党员干部抗灾自救的斗志、凝聚了力量,更加坚定了灾后重建的信心。大家纷纷表示,将把学习十八大精神作为灾后重建的强大动力,立足本职,抢抓机遇,真抓实干,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,为推动喜德加快发展、科学发展、超常规发展做出应有的贡献。

 

 

 



阅读:
录入:杨琳

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:越西县召开党员教育课件制作工作推进会
下一篇:
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款